- Téléchargez l'appli de la Banque Cler dans AppStore (iOS) (version 13.0 ou supérieure) ou PlayStore (Android) (version 9.0 ou supérieure)
- Ouvrez l'appli Mobile Banking Banque Cler (autorisez le cas échéant l'appli à envoyer des notification push).
- Cliquez sur «Activer l'appareil» pour lancer le processus d'activation.
- Saisissez votre numéro d'identification E-Banking Banque Cler de même que votre mot de passe et confirmez avec «SUIVANT».
- Donnez à votre appareil un nom individuel et confirmez avec «SUIVANT».
- Le numéro de votre téléphone portable s'affiche pour contrôle. Si celui-ci est correct, confirmez avec «SUIVANT».
Si aucun numéro ne s'affiche, saisissez votre numéro de téléphone portable et vous recevrez par courrier pour des raisons de sécurité un nouveau mot de passe de démarrage. Ce n'est qu'à ce moment-là que vous pourrez poursuivre le processus d'activation
- Vous recevez ensuite un SMS avec votre code d'activation à 4 chiffres. Introduisez-le dans le champ «Saisissez le code d'activation» et confirmez avec «OK».
- Définissez maintenant votre NIP pour vous connecter au paiement mobile et appuyez sur «OK».
- Saisissez à nouveau votre NIP pour contrôle et confirmez avec «OK».
- Pour simplifier, vous pouvez activer TouchID (connexion par empreinte digitale) ou FaceID (connexion par reconnaissance faciale) en cliquant sur «Oui».
- À la fin, vous recevez une confirmation de l'activation de l'appareil. Fermez-le en cliquant sur «OK».
Une fois ces étapes effectuées, vous avez activé avec succès PushTAN. Essayez-le donc dès maintenant et connectez-vous dans l'E-Banking via le navigateur internet. Après avoir saisi avec succès vos données de connexion (numéro d'identification et mot de passe personnel), vous recevez une notification Push sur votre téléphone portable. Ouvrez l'appli sur votre téléphone portable. Un code de connexion à 4 chiffres s'affiche. Si celui-ci concorde avec le code de connexion sur votre bureau, cliquez sur «CONFIRMER» pour vous connecter à l'E-Banking.
Instruction avec illustrations (PDF)